Frango e Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango e Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

435,33kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Frango

Montagem

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal, o sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.

  • 3. Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.

Frango

  • 1. Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com o sal e o suco de limão.

  • 2. Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Corte cada folha de endívia ao meio no sentido do comprimento, formando 2 barquetes.

  • 2. Recheie cada barquete com o refogado de frango e alho-poró e cubra com os croutons reservados. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Dicas

• Prefira as folhas maiores da endívia. Se for utilizar as folhas menores (internas), não é necessário cortar ao meio. Cada folha pequena formará um barquete.

• Corte as tiras de alho-poró do mesmo tamanho que as tiras de frango.

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