Frango e Batatas com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango e batatas com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango e batatas com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
282,42kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta, e chef izidro.
2. Deixe marinar por 15 minutos.
3. Aqueça o óleo e frite o fígado, coração, moela e o sal.
4. Retire só o fígado e reserve.
5. A seguir acrescente os pedaços de frango, a cebola e dê uma dourada.
6. Adicione o vinho branco, as batatas, o colorau e o louro.
7. À parte soque o dente de alho com o fígado do frango, sal, alecrim e sálvia.
8. Abra a panela e misture no frango e deixa acabar de cozinhar.