Frango e Batatas com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango e batatas com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango e batatas com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango e Batatas com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

282,42kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta, e chef izidro.

  • 2. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 3. Aqueça o óleo e frite o fígado, coração, moela e o sal.

  • 4. Retire só o fígado e reserve.

  • 5. A seguir acrescente os pedaços de frango, a cebola e dê uma dourada.

  • 6. Adicione o vinho branco, as batatas, o colorau e o louro.

  • 7. À parte soque o dente de alho com o fígado do frango, sal, alecrim e sálvia.

  • 8. Abra a panela e misture no frango e deixa acabar de cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações