Frango e Costelinhas com Maple

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango e costelinhas com maple, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango e costelinhas com maple que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango e Costelinhas com Maple

Foto: marcos cibelli castiel

Preparo

1h23

Porções

24

Calorias*

465,92kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as costelinhas e as sobrecoxas de frango em dois grandes sacos plásticos para congelas (ou numa tigela).

  • 2. Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem tudo junto antes de fechar os sacos ou cobrir a tigela.

  • 3. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou por até dois dias.

  • 4. Tire as carnes da geladeira e preaqueça o forno a 200 ºC.

  • 5. Ponha todo o conteúdo dos sacos em uma ou duas assadeiras (a pele do frango deve ficar voltada para cima), coloque no forno e asse por cerca de 1h15, ou até que tudo esteja caramelado e dourado.

Comentários

0

0 avaliações