Frango em Camadas com Milho e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango em camadas com milho e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango em camadas com milho e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
291,37kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o frango com todos os temperos menos o requeijão e o milho.
2. Deixe cozinhar bem até que o molho engrosse.
3. Desfie o frango, juntar ao molho do cozimento e reserve.
4. Refogue o milho à gosto.
5. Em um refratário, coloque camadas de frango desfiado no molho, milho refogado e requeijão.
6. Leve ao forno médio até o requeijão derreter.