Frango em Camadas com Milho e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango em camadas com milho e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango em camadas com milho e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango em Camadas com Milho e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

291,37kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango com todos os temperos menos o requeijão e o milho.

  • 2. Deixe cozinhar bem até que o molho engrosse.

  • 3. Desfie o frango, juntar ao molho do cozimento e reserve.

  • 4. Refogue o milho à gosto.

  • 5. Em um refratário, coloque camadas de frango desfiado no molho, milho refogado e requeijão.

  • 6. Leve ao forno médio até o requeijão derreter.

Comentários

0

0 avaliações