Frango em Crosta de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango em crosta de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango em crosta de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango em Crosta de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

877,21kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne – pedi pro açougueiro cortar os peitos em filés e já trouxe para casa prontinhos para serem usados.

  • 2. Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito).

  • 3. Tempere a gosto.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 220ºC.

  • 5. Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.

  • 6. Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.

  • 7. Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha; misture bem.

  • 8. Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão – apertei bem para que a crosta ficasse grossinha.

  • 9. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.

  • 10. Leve ao forno por 15-20 minutos.

  • 11. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem – cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.

  • 12. Para o molho, coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem.

  • 13. Sirva com o franguinho.

  • 14. Rend.: 4 porções.

Dicas

http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

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