Frango em Pepitória

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango em pepitória, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango em pepitória que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango em Pepitória

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

332,96kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe repousar um pouco.

  • 3. Frite o frango numa frigideira e passe para uma panela grande.

  • 4. Com o azeite que sobrou do frango, frite a cebola.

  • 5. Adicione à panela onde está o frango.

  • 6. Coloque água suficiente para cobrir bem o frango e deixe ferver.

  • 7. Abaixe o fogo.

  • 8. Coloque no processador as amêndoas, a salsinha e os dentes de alho.

  • 9. Triture bem e misture ao caldo do frango.

  • 10. Coloque alguns galhinhos de açafrão ou algumas pitadas de açafrão em pó e deixe cozinhar em fogo lento até que o frango esteja macio e o caldo fique bem reduzido e espesso.

  • 11. Se preciso, vá acrescentando mais água pouco a pouco.

Comentários

0

0 avaliações