Frango Embriagado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Embriagado

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

505,74kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira leve a manteiga para dissolver com o alecrim.

  • 2. Caramelize a cebola no açúcar, coloque o conhaque, depois junte a cebola com a manteiga derretida.

  • 3. Coloque o frango temperado com sal e pimenta.

  • 4. Quando o frango estiver dourado acrescente a cerveja. Deixe cozinhar.

  • 5. Acrescente a fécula de batata dissolvida no leite e os cogumelos.

  • 6. Retire uma xícara (chá) de caldo e acrescente o creme de leite e uma pelotinha de manteiga, para aveludar o molho e leve ao fogo brando até engrossar um pouco.

  • 7. Coloque o frango com os cogumelos e um pouco do caldo numa refratária untada com manteiga e regue com o creme feito à parte, por sobre o frango.

Comentários

0

0 avaliações