Frango empanado com crosta de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango empanado com crosta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango empanado com crosta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango empanado com crosta de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

357,17kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela com tampa, coloque os filés de frango, o suco de limão e o sal grosso; leve para a geladeira e deixa no tempero até preparar as próximas etapas; Torre as fatias de pão, pode utilizar o forno ou torradeira. Depois de torrados, rale as fatias de pão com um ralador; Misture a farinha de pão com as ervas picadas e empane os frangos pré-temperados com a mistura; Unte uma assadeira forrada com papel alumínio com o azeite e coloque os frangos empanados. Leve ao forno médio por 40 minutos, com a assadeira coberta com papel alumínio, retirando o papel na metade do tempo. Sirva.

Dicas
Crédito da receita: Minha Vida
Comentários

0

0 avaliações