Frango Empanado com Molho Agridoce
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
352,85kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Coloque o frango para cozinhar em uma panela com meio litro de água, durante 30 minutos. Junte os demais ingredientes.
2. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.
Massa
1. O ideal é prepará-la de véspera, guardando na geladeira.
2. Prepare a massa, misturando muito bem todos os ingredientes e por último a clara batida em neve.
3. Deve ficar parecida com a massa de panquecas.
4. Caso fique mole, acrescente mais farinha.
5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente, de preferência, na wok.
6. Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.
Samuel Barros30/01/2013
Eu fiz esta receita ficou muito gostoso. Só que acrescentei na massa mais 1 ovo e um pouco de leite para ela ficar parecida com massa de "panqueca"