• Início
  • Receitas
  • Aves
  • Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso

Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango empanado e recheado com queijo, presunto e requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango empanado e recheado com queijo, presunto e requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

2h3

Porções

6

Calorias*

314,69kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.

  • 2. Tempere os 4 filés com sal e pimenta, pode acrescentar um pouco de vinho branco seco para deixar a carne mais macia, e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando – o como se fosse uma bolsa.

  • 4. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.

  • 5. Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.

  • 6. Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.

  • 7. Aqueça o óleo para fritar.

  • 8. (Frite um por vez, virando quando estiver dourado).

  • 9. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.

  • 10. Tire-os do forno e sirva.

  • 11. Pode ser acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.

Comentários

0

0 avaliações