Frango En Pepitoria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango en pepitoria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango en pepitoria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango En Pepitoria

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h14

Porções

8

Calorias*

633,09kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos no caldo de frango, descasque e reserve.

  • 2. Corte o frango em pedaços médios e tempere com sal a gosto.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite.

  • 4. Adicione o frango e doure-o bem.

  • 5. Reserve.

  • 6. No mesmo azeite, refogue a cebola bem picada, o alho picado e as amêndoas.

  • 7. Quando esses ingredientes estiverem dourados, retire-os do panela e coloque em um pilão (ou no processador).

  • 8. Junte o açafrão, o colorante alimentício, a gema dos ovos e um pouco de farinha.

  • 9. Soque bem e reserve.

  • 10. Retorne o frango à panela e refogue mais um pouco.

  • 11. Adicione o caldo (ou a água) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 12. Junte o molho reservado e misture.

  • 13. Deixe cozinhar até o caldo engrossar levemente e o frango ficar no ponto.

  • 14. Adicione a salsa.

  • 15. Sirva o frango regado com o molho e acompanhado com a clara do ovo picadinha.

  • 16. Decore com um raminho de salsa.

  • 17. Dica: Para descascar as amêndoas com mais facilidade, deixe-as de molho em água por cerca de 2 horas.

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