Frango Enrolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Enrolado

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

455,75kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem prontos).

  • 2. Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.

  • 3. Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.

  • 4. Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.

  • 5. Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água.

  • 6. Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.

  • 7. Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.

  • 8. Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.

  • 9. Sirva numa travessa os frangos e o molho.

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