Frango Enrolado ao Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango enrolado ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango enrolado ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Enrolado ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

545,07kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em filés e tempere-os com sal, pimenta, 1 colher de cebola picada, o alho picado.

  • 2. Deixe no tempero por mais ou menos 10 minutos. A seguir, leve-os para grelhar.

  • 3. Em seguida enrole cada um dos filés em 1 fatia de queijo e 1 de presunto.

  • 4. Para fazer o molho, frite o restante da cebola em 1 colher (sopa) de azeite, coloque um dos copos de leite e, em seguida dissolva a farinha no outro copo de leite, coloque o requeijão e os queijos, em seguida acrescente o outro copo de leite onde foi dissolvida a farinha de trigo.

  • 5. Quando estiver bem encorpado (molho) coloque o creme de leite.

  • 6. Em um refratário coloque os filés enrolados em queijo e presunto e despeje o molho por cima.

  • 7. Leve ao forno cerca de 5 a 10 minutos.

  • 8. Sirva acompanhado de uma salada e arroz branco.

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