Frango ensopado com cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ensopado com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ensopado com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ensopado com cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

390,42kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caso o frango esteja congelado, pode ser levado diretamente ao cozimento em pouca água fervente.

  • 2. Para isso coloque dois

  • 3. tabletes de caldo.

  • 4. Quando o frango estiver branco, pode incluir

  • 5. os outros ingredientes, cuidado para a água não secar repondo o suficiente para apenas cobrir um pouco mais o frango.

  • 6. Estando o frango amolecido, coloque os pedaços numa tábua e fure-o

  • 7. Após, devolva os pedaços à panela.

  • 8. Em seguida, complete a água até levantar a fervura e depois abaixe o fogo para médio.

  • 9. Nesse intervalo, acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o milho verde e os temperos.

  • 10. Observe um tempo médio de 3 minutos

  • 11. para colocar cada tempero.

  • 12. A cachaça deve ser colocada conforme o gosto de quem cozinha.

  • 13. No final e o frango deve cozinhar por pelo menos 15 minutos para que o excesso de álcool evapore.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por José Humberto Campos Lemos O pulo do gato é colocar cada tempero de cada vez e esperar que o mesmo entranhe no cozido.

Comentários

0

0 avaliações