Frango Ensopado com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ensopado com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ensopado com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Ensopado com Cerveja

Foto: Juliana Felix dos Santos

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

378,61kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o frango em pedaços e depois de bem lavado e escorrido, tempera-se com sal e pimenta preta.

  • 2. Cora-se no azeite quente.

  • 3. Adiciona-se a cebola picada e o alho também picado e deixa-se refogar, cerca de 5 minutos em lume brando.

  • 4. Refresca-se com a cerveja.

  • 5. Ao ferver, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando, de forma a reduzir o molho.

  • 6. Serve-se polvilhado com salsa picada e com um arroz branco bem soltinho.

Comentários

4

3 avaliações