Frango Ensopado com Cerveja e Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ensopado com cerveja e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ensopado com cerveja e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
285,80kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o frango e corte-o em 8 pedaços.
2. Dore-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe refogar.
3. Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara de água.
4. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha.
5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio.
6. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
7. Sirva a seguir.