Frango Ensopado com Quiabo
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
216,35kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue o frango com o suco de limão. Reserve.
2. Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue bem os quiabos.
3. Retire-os da panela e reserve.
4. Na mesma panela, junte o restante do óleo e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos.
5. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
6. Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos.
7. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
8. Pingue um pouco de água se necessário.
9. Sirva a seguir.
10. Dica: para evitar a baba do quiabo, coloque algumas gotas de limão na água de cozimento.
eliane cecconi03/06/2017
Adorei