Frango Ensopado Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ensopado tradicional , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ensopado tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
496,73kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o frango e partir em pedaços pelas juntas.
2. Esquentar bem a gordura e, a seguir, fritar o frango até alourar.
3. Juntar o tomate, tempero, cheiro verde e a cebola picada.
4. Adicionar água fervendo que dê para cozinhar o frango deixando um pouco de molho.
5. Forrar um pirex com farinha de milho, colocar o frango cozido e virar o molho por cima.