Frango Ensopado Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ensopado tradicional , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ensopado tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Ensopado Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

496,73kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o frango e partir em pedaços pelas juntas.

  • 2. Esquentar bem a gordura e, a seguir, fritar o frango até alourar.

  • 3. Juntar o tomate, tempero, cheiro verde e a cebola picada.

  • 4. Adicionar água fervendo que dê para cozinhar o frango deixando um pouco de molho.

  • 5. Forrar um pirex com farinha de milho, colocar o frango cozido e virar o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações