Frango Enterrado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango enterrado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango enterrado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Enterrado

Foto: CyberCook

Preparo

3h7

Porções

14

Calorias*

135,14kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e seque o frango. Misture as claras com o sal, fazendo uma massa. Coloque em volta de todo o frango esta massa de sal e clara. Embrulhe-o bem com papel alumínio. Coloque dentro de uma assadeira e enterre-o em um buraco com fogo de cerca de 1 metro de profundidade. Feche bem o buraco, para que o calor fique concentrado. Deixe assar de um dia para o outro. Se preferir, asse o frango no forno. Ao invés de coloca-lo no buraco, deixe-o assar em forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alúminio e toda camada de sal que fica em volta. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações