Frango Escabeche Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango escabeche branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango escabeche branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
194,28kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.
Juliana29/12/2010
Olá cheff Allan! Fiquei com uma dúvida nessa receita, e o vinho, e qual parte vai, pois não consta ele na descrição da receita. Casei em outubro desse ano e estou experimentando várias de suas receitas, são diferentes, fáceis e sempre com toque de fino e elegante. Obrigada! Boas festas a vc e toda equipe! Um forte abraço.