Frango Escabeche Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango escabeche branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango escabeche branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Escabeche Branco

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

8

Calorias*

194,28kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.

Comentários

5

1 avaliações

Juliana29/12/2010

Olá cheff Allan! Fiquei com uma dúvida nessa receita, e o vinho, e qual parte vai, pois não consta ele na descrição da receita. Casei em outubro desse ano e estou experimentando várias de suas receitas, são diferentes, fáceis e sempre com toque de fino e elegante. Obrigada! Boas festas a vc e toda equipe! Um forte abraço.

CyberCook29/12/2010

Prezada Juliana Boa tarde! Pedimos desculpas, a receita já foi corrigida. Abraços Equipe Cyber Cook