Frango Escondidinho

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Frango Escondidinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

364,02kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.

  • 2. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.

  • 3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.

  • 4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.

  • 5. Tempere com o tempero em pó, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.

  • 6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20cm x 30cm) untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.

  • 7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos).

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

NEUSA FATIMA DE AGUIAR15/09/2009

Fia e adorei. apesar de ser de mandioca fica leve e muito saboroso.