Frango Escondidinho
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
364,02kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
2. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
5. Tempere com o tempero em pó, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20cm x 30cm) untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.
7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos).
8. Sirva a seguir.
NEUSA FATIMA DE AGUIAR15/09/2009
Fia e adorei. apesar de ser de mandioca fica leve e muito saboroso.