Frango espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango  espanhola

Foto: Rodrigo Azevedo Alves

Preparo

25 min

Porções

26

Calorias*

148,07kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.

  • 2. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.

  • 3. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.

  • 4. Por último, vão os tomates e os pimentões.

  • 5. “Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer.

  • 6. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”.

  • 7. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues07/05/2007

TESTADA E APROVADA.....