Frango Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Especial

Foto: Juçara Ferraz de Freitas

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

409,62kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o alho.

  • 2. Junte o frango e deixe-o dourar.

  • 3. Adicione a água e o caldo de galinha.

  • 4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite.

  • 6. Mexa e reserve.

  • 7. Em um refrátorio untado, ponha a batata palha e espalhe o frango.

  • 8. Cubra com mussarela e polvilhe o orégano.

  • 9. Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações