Frango Especial com Carne de Vitela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango especial com carne de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango especial com carne de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Especial com Carne de Vitela

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

356,83kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.

  • 2. Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.

  • 3. Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa.

  • 4. Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.

  • 5. Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita.

  • 6. Arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.

  • 7. Leve ao forno em banho-maria.

  • 8. O forno deve ser em temperatura média.

  • 9. Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações