Frango Especial com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango especial com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango especial com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Especial com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

10

Calorias*

664,28kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente grande e tempere-o com o alho, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, o orégano e o caldo de limão.

  • 2. Misture bem e leve ao refrigerdor por no mínimo por 2 horas.

  • 3. Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado.

  • 4. Passe cada pedaço de frango por essa mistura, sem deixar excessos.Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande prèviamente forrada com papel-alumínio.

  • 5. Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de frango, e regue com a cerveja.

  • 6. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos e retire o papel-alumínio que -cobre a assadeira.

  • 7. Devolva-a ao forno e continue assando até que o frango esteja tenro e dourado.

Dicas

Receita tirada de um jornal de gastronomia,já fora de circulação.

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