Frango Especial com Milho e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango especial com milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango especial com milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
427,65kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Tempere os filés de frango com o sal e o limão e reserve.
3. Unte uma travessa com óleo e distribua os filés um ao lado do outro.
4. Cubra os filés com o requeijão.
5. Bata no liquidificador o milho verde com parte da água.
6. Despeje por cima dos filés e polvilhe com o queijo ralado.
7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, retire o excesso de líquido que se forma e leve ao forno por mais 10 minutos.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.