Frango Especial com Milho e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango especial com milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango especial com milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Especial com Milho e Queijo

Foto: Luciano Martins Messias

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

427,65kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Tempere os filés de frango com o sal e o limão e reserve.

  • 3. Unte uma travessa com óleo e distribua os filés um ao lado do outro.

  • 4. Cubra os filés com o requeijão.

  • 5. Bata no liquidificador o milho verde com parte da água.

  • 6. Despeje por cima dos filés e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, retire o excesso de líquido que se forma e leve ao forno por mais 10 minutos.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações