Frango Finesse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango finesse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango finesse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Finesse

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

312,08kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve.

  • 2. Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite.

  • 3. Leve ao forno pata gratinar.

  • 4. Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos.

  • 5. A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia.

  • 6. Enrole, e prenda com palito.

  • 7. Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar.

  • 8. Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho.

  • 9. Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.

Comentários

5

1 avaliações

Marcela De Paula Pires Matsuda17/01/2013

Fiz e ficou muito gostosa essa receita! vale a pena! é um pouco trabalhosa, mas vale a pena!