Frango Finesse
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
312,08kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve.
2. Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite.
3. Leve ao forno pata gratinar.
4. Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos.
5. A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia.
6. Enrole, e prenda com palito.
7. Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar.
8. Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho.
9. Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.
Marcela De Paula Pires Matsuda17/01/2013
Fiz e ficou muito gostosa essa receita! vale a pena! é um pouco trabalhosa, mas vale a pena!