Frango Flambado na Vodka com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango flambado na vodka com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango flambado na vodka com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Flambado na Vodka com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

307,39kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, molho inglês, salsinha, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, corte-o em cubos. Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga e doure o alho levemente. Acrescente o frango, frite-o rapidamente e junte a cebola picada. Refogue, até ficar bem dourado. Numa outra frigideira, coloque o açúcar e deixe derreter. Quando formar um caramelo, adicione o abacaxi. Misture e acrescente ao frango, que está refogando. Mexa bem. Adicione um pouco de vodka e faça pegar fogo para flambar. Quando o fogo acabar, acrescente mais um pouco de molho inglês, umas folhinhas de manjericão, e o creme de leite fresco. Caso seja necessário, tempere com mais pimenta. Deixe reduzir. Sirva dentro da casca do abacaxi e acompanhe com mandioquinha palha.

  • 2. Dica: A mandioquinha palha é feita da mesma forma da batata palha.

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