Frango Flocado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Flocado

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

487,14kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Frango flocado

Frango flocado

  • 1. Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.

  • 2. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.

  • 3. Misture o shoyo no leite.

  • 4. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.

  • 5. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo.

  • 6. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.

  • 7. Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Comentários

0

0 avaliações