Frango folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango folhado

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

38

Calorias*

90,12kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque a mostarda, cúrcuma, canela , páprica picante, cominho e misture. Tempere o frango acrescente o tempero e sal. Reserve. Deixe uns 40 minutos a 1 hora num recipiente. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque o frango na frigideira. Em seguida pique os paris frescos. E vire o filé de frango. Abre a massa folhada. E corte em retângulos.Retire o frango, coloque na massa e feche.Aqueça o forno. E pincele o ovo na massa e deixe assar. Aqueça uma panela e derrete a manteiga. E coloque os dois cogumelos, pimenta e mexe. Em seguida o vinho e uma colher de chá de farinha de trigo. Adicione o creme de leite. Deixe cozinhar e retire do forno em fogo brando. Corrigi o sal. Sirva com molho no lado sem molhar a massa. Salpique com salsinha

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