Frango Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
4
Calorias*
331,17kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola. Junte o vinho tinto e deixe marinar por seis horas. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite. Junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.
simone28/01/2010
Maravilhoso, fácil e muito chic