Frango Frito Crocante - KARAAGE
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
312,01kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Tempero
Arroz
Como Fazer
1. Corte as coxas, tempere e cubra. Mexer com as mãos (o calor faz o tempero calar). Leve á geladeira 20 minutos.
2. Misture ovo ao frango e coloque nas farinhas.
3. Os pedaços devem ficar cobertos de massa, sem que esta fique muito líquida. Caso isso aconteça, adicione mais farinha.
4. Frite óleo quente 170°C e cuidado para não grudar. Retire quando estiver dourado-claro.
5. Antes de servir frite a 180°C para dourar e ficar mais crocante (mas devem ficar suculentas por dentro).
6. Sirva com limão.
Arroz
1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
3. Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.