Frango Frito Crocante - KARAAGE

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango frito crocante - karaage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango frito crocante - karaage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Frito Crocante - KARAAGE

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

312,01kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Tempero

Arroz

Como Fazer

  • 1. Corte as coxas, tempere e cubra. Mexer com as mãos (o calor faz o tempero calar). Leve á geladeira 20 minutos.

  • 2. Misture ovo ao frango e coloque nas farinhas.

  • 3. Os pedaços devem ficar cobertos de massa, sem que esta fique muito líquida. Caso isso aconteça, adicione mais farinha.

  • 4. Frite óleo quente 170°C e cuidado para não grudar. Retire quando estiver dourado-claro.

  • 5. Antes de servir frite a 180°C para dourar e ficar mais crocante (mas devem ficar suculentas por dentro).

  • 6. Sirva com limão.

Arroz

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.

  • 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.

  • 3. Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.

  • 4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.

Comentários

0

0 avaliações