Frango frito do KFC

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango frito do kfc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango frito do kfc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango frito do KFC

Foto: Ana Carolina D´Alma Pinto Marti

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

477,22kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho com sal e pimenta, formando uma pasta.

  • 2. Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta. Deixe por 30 minutos.

  • 3. Passe na farinha de trigo temperada.

  • 4. Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos e pela farinha de milho (apertando com as mãos).

  • 5. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 6. Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos).

  • 7. Deixe descansar mais 10 minutos

  • 8. Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango (130 a 140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar. Tampe a panela, afaste um pouco a tampa (uma frestinha), despeje 1 colher (sopa) de água e feche. Cuidado com a pressão da espuma feita pelo óleo e a água.

  • 9. Repita o processo quando ouvir o chiado forte do óleo, até cozinhar o frango(uns 30 minutos).

Comentários

4

3 avaliações

alexandra 15/11/2018

Frango kfc não veva ovos no empanamento

braz rodrigues19/05/2015

Cadê os ingredientes? Assim não dá pra fazer né?

CyberCook19/05/2015

Oi Braz! Nos desculpe, esta receita estava com um erro de diagramação. Já consertamos! =D Depois conta pra gente como ficou o frango, tá? Abraços, Equipe CyberCook

junior 11/03/2013

Nhami Nhami

Joana Marques 15/10/2011

Amei! E não é difícil. fica fabuloso!

R K14/05/2011

Qual a finalidade de se lançar água no óleo quente no processo de fritura dos empanados? Você faz isso a cada porção para fritar?