Frango Frito Empanado com Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango frito empanado com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango frito empanado com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
8
Calorias*
353,03kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar, enxugar e cortar em pedaços pequenos o frango.
2. Reservar. Misturar a farinha de rosca e o queijo ralado.
3. Bater os ovos com o sal e a pimenta-do-reino, acrescentar o suco de limão.
4. Mergulhar os pedaços de frango nessa mistura e depois passá-los na farinha de rosca.
5. Em uma caçarola, esquentar o óleo, colocar os pedaços de frango, tampar e cozinhar lentamente por 25 minutos a fogo médio.
6. Após isso, destampar e deixar dourar a fogo médio alto por outros 5 minutos.
7. Servir imediatamente.