Frango Frito Empanado com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango frito empanado com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango frito empanado com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Frito Empanado com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

353,03kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar, enxugar e cortar em pedaços pequenos o frango.

  • 2. Reservar. Misturar a farinha de rosca e o queijo ralado.

  • 3. Bater os ovos com o sal e a pimenta-do-reino, acrescentar o suco de limão.

  • 4. Mergulhar os pedaços de frango nessa mistura e depois passá-los na farinha de rosca.

  • 5. Em uma caçarola, esquentar o óleo, colocar os pedaços de frango, tampar e cozinhar lentamente por 25 minutos a fogo médio.

  • 6. Após isso, destampar e deixar dourar a fogo médio alto por outros 5 minutos.

  • 7. Servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações