Frango Gratinado ao Molho de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Gratinado ao Molho de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

541,07kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango com temperos habituais;

  • 2. Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.

Creme

  • 1. Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.

  • 2. Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.

  • 3. Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite

  • 4. Colocar sal a gosto.

Montagem

  • 1. Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Sugestão: Servir com batata palha e Arroz

Dicas

Pode congelar. Bom prato para finais de semana.

Comentários

0

0 avaliações

Elisabete Cardoso01/09/2007

Receita Pratica e Saborosa. Meus filhos adoram. Bom apetite