Frango Gratinado ao Molho de Milho
Preparo
47 min
Porções
5
Calorias*
541,07kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o frango com temperos habituais;
2. Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.
Creme
1. Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.
2. Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.
3. Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite
4. Colocar sal a gosto.
Montagem
1. Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
2. Sugestão: Servir com batata palha e Arroz
Elisabete Cardoso01/09/2007
Receita Pratica e Saborosa. Meus filhos adoram. Bom apetite