Frango gratinado ao molho de mostarda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango gratinado ao molho de mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

534,50kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, o alho e o açafrão. reserve.

  • 2. numa panela coloque o azeite e doure a cebola. coloque o peito de frango temperado e refogue.

  • 3. acrescente o pimentão, o caldo de galinha e a água. deixe cozinhar até o frango ficar macio.

  • 4. retire o frango da panela e desfie-o. reserve.

  • 5. peneire o molho do cozimento do frango. adicione o tempero ao frango desfiado e o caldo leve novamente ao fogo com o leite, a maionese, a mostarda e o amido de milho mexendo sempre até engrossar. reserve.

  • 6. numa travessa despeje o frango desfiado e por cima jogue o molho de mostarda. salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. sugestão - sirva com arroz branco.

Dicas

ESSA RECEITAÉ IDEAL PARA UM JANTARZINHO ENTRE AMIGOS. ELA É MUITO ESPECIAL PARA MIM E ESPERO QUE FAÇA SUCESSO TAMBÉM NA SUA CASA.

Comentários

0

0 avaliações

fabiane santos da silva08/09/2007

ESTA RECEITA FOI CRIADA PELA MINHA MÃE QUE GOSTAVA DE INVENTAR RECEITAS PARA AGRADAR A FAMÍLIA. AOS DOMINGOS ELA FAZIA FEIJOADA, FRANGO ASSADO, LOMBO RECHEDADO E AINDA PUDIM DE SOBREMESA. EU DEI UMA INCREMENTADA COM O AÇAFRÃO E O CALDO DE GALINHA. TODOS QUE SABOREIAM, GOSTAM MUITO E PEDE A RECEITA. AGORA POSSO COMPARTILHAR VIA INTERNET. QUE LEGAL!!!!!