Frango gratinado ao molho de mostarda
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
534,50kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal, o alho e o açafrão. reserve.
2. numa panela coloque o azeite e doure a cebola. coloque o peito de frango temperado e refogue.
3. acrescente o pimentão, o caldo de galinha e a água. deixe cozinhar até o frango ficar macio.
4. retire o frango da panela e desfie-o. reserve.
5. peneire o molho do cozimento do frango. adicione o tempero ao frango desfiado e o caldo leve novamente ao fogo com o leite, a maionese, a mostarda e o amido de milho mexendo sempre até engrossar. reserve.
6. numa travessa despeje o frango desfiado e por cima jogue o molho de mostarda. salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
7. sugestão - sirva com arroz branco.
fabiane santos da silva08/09/2007
ESTA RECEITA FOI CRIADA PELA MINHA MÃE QUE GOSTAVA DE INVENTAR RECEITAS PARA AGRADAR A FAMÍLIA. AOS DOMINGOS ELA FAZIA FEIJOADA, FRANGO ASSADO, LOMBO RECHEDADO E AINDA PUDIM DE SOBREMESA. EU DEI UMA INCREMENTADA COM O AÇAFRÃO E O CALDO DE GALINHA. TODOS QUE SABOREIAM, GOSTAM MUITO E PEDE A RECEITA. AGORA POSSO COMPARTILHAR VIA INTERNET. QUE LEGAL!!!!!