Frango Gratinado com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Frango Gratinado com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

682,19kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.

  • 3. Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

  • 4. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.

Dicas

Sirva com arroz branco e batata palha.

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