Frango gratinado com milho verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango gratinado com milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango gratinado com milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
542,09kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. - Aqueça o forno em 200 graus.
2. - Unte com manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
3. - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
4. - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
5. - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
6. - Retire do forno e cubra com a batata palha.
7. - Sirva com arroz branco e salada.