Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Gratinado com Molho Branco de Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

309,21kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe até que a farinha esteja levemente dourada.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos até engrossar o molho.

  • 4. Junte o purê de batata doce, sal e pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutinhos e reserve.

Montagem

  • 1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta, salsinha e orégano.

  • 2. Em uma refratário coloque o azeite, distribua as cebolas e os filés.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

  • 4. Retire o refratário e cubra os filés com o molho e o queijo.

  • 5. Volte ao forno a 220ºC até que o queijo esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações