Frango Gratinado com Queijo Gruyére

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Gratinado com Queijo Gruyére

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

14

Calorias*

340,57kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o frango eliminando os ossos e a pele.

  • 2. Aquecer a manteiga em uma panela, dourar a cebola por 3 minutos e torrar a farinha por mais 3 minutos.

  • 3. Adicionar o leite lentamente, mexer constantemente para não empelotar.

  • 4. Juntar as gemas dissolvidas no creme de leite, o sal e a noz-moscada.

  • 5. Cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexer sempre.

  • 6. Misturar o palmito com a salsa e as ervilhas.

  • 7. Untar uma forma refratária com manteiga.

  • 8. Colocar uma camada de molho branco.

  • 9. Em seguida dispor o frango desfiado, o palmito com as ervilhas, o queijo fatiado, o presunto, mais uma camada de frango e, por último, o restante do molho.

  • 10. Polvilhar com o parmesão.

  • 11. Levar ao fogo aquecido a 200ºc por 20 minutos, até que a superfície esteja corada.

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