Frango Gratinado com Queijo Gruyére
Preparo
1h27
Porções
14
Calorias*
340,57kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o frango eliminando os ossos e a pele.
2. Aquecer a manteiga em uma panela, dourar a cebola por 3 minutos e torrar a farinha por mais 3 minutos.
3. Adicionar o leite lentamente, mexer constantemente para não empelotar.
4. Juntar as gemas dissolvidas no creme de leite, o sal e a noz-moscada.
5. Cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexer sempre.
6. Misturar o palmito com a salsa e as ervilhas.
7. Untar uma forma refratária com manteiga.
8. Colocar uma camada de molho branco.
9. Em seguida dispor o frango desfiado, o palmito com as ervilhas, o queijo fatiado, o presunto, mais uma camada de frango e, por último, o restante do molho.
10. Polvilhar com o parmesão.
11. Levar ao fogo aquecido a 200ºc por 20 minutos, até que a superfície esteja corada.