Frango Gratinado com Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango gratinado com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango gratinado com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
14
Calorias*
412,81kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta.
2. Junte a água e deixe cozinhar.
3. Retire uma concha do caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola.
4. Misture o requeijão e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir.
5. Leve ao forno para assar, sirva quente com arroz e batata palha.
6. Rendimento: 12 porções.