Frango Gratinado da Debora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango gratinado da debora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango gratinado da debora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
285,05kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com a água, o vinho, a cebola e o cheiros verdes.
2. Tempere em seguida com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Retire a pele e os ossos e desfie a carne.
4. Coe o caldo e reserve.
5. Aqueça a margarina, misture a farinha em colheradas, junte o caldo coado e quente.
6. A seguir, cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
7. Acrescente, o creme de leite e os aspargos (reserve alguns aspargos para decorar).
8. Prove o sal.
9. Em refratário untado, coloque, em camadas, metade do creme, a mussarela, o frango e o restante do creme.
10. Decore com os aspargos reservados, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.