Frango Gratinado da Debora

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Frango Gratinado da Debora

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

285,05kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com a água, o vinho, a cebola e o cheiros verdes.

  • 2. Tempere em seguida com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Retire a pele e os ossos e desfie a carne.

  • 4. Coe o caldo e reserve.

  • 5. Aqueça a margarina, misture a farinha em colheradas, junte o caldo coado e quente.

  • 6. A seguir, cozinhe mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Acrescente, o creme de leite e os aspargos (reserve alguns aspargos para decorar).

  • 8. Prove o sal.

  • 9. Em refratário untado, coloque, em camadas, metade do creme, a mussarela, o frango e o restante do creme.

  • 10. Decore com os aspargos reservados, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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