Frango Grelhado ao Curry
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
349,61kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Cobertura
Cobertura
1. Numa tigela, misture o caldo de limão, 3 colheres (sopa) de azeite, o curry em pó, o alho amassado e o tempero para aves.
2. Junte o frango, tempere com sal, misture bem e cubra com filme. Deixe marinar em temperatura ambiente, por 15 minutos.
3. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, junte o azeite restante e doure dois filés de frango por vez por 4 minutos de cada lado.
4. Transfira para um prato e cubra com papel-alumínio. Repita o procedimento com os outros filés.
5. Baixe o fogo e regue a frigideira com a água. Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo por 2 minutos. Tempere com uma pitada sal e passe o molho pela peneira.
6. Corte os filés de frango em fatias grossas, na diagonal. Sirva com o molho e gomos de limão a parte.