Frango Grelhado ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango grelhado ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango grelhado ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Grelhado ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

349,61kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Cobertura

Cobertura

  • 1. Numa tigela, misture o caldo de limão, 3 colheres (sopa) de azeite, o curry em pó, o alho amassado e o tempero para aves.

  • 2. Junte o frango, tempere com sal, misture bem e cubra com filme. Deixe marinar em temperatura ambiente, por 15 minutos.

  • 3. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, junte o azeite restante e doure dois filés de frango por vez por 4 minutos de cada lado.

  • 4. Transfira para um prato e cubra com papel-alumínio. Repita o procedimento com os outros filés.

  • 5. Baixe o fogo e regue a frigideira com a água. Com uma espátula ou colher de pau, raspe o fundo por 2 minutos. Tempere com uma pitada sal e passe o molho pela peneira.

  • 6. Corte os filés de frango em fatias grossas, na diagonal. Sirva com o molho e gomos de limão a parte.

Comentários

0

0 avaliações