Frango grelhado com molho de queijo e rúcula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango grelhado com molho de queijo e rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

394,08kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os queijos e o leite até homogeneizar. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela. Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer. Utilizando o mesmo azeite em uma frigideira de fundo grosso, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em temperatura alta. Enquanto isso aqueça o molho. Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula por cima temperada com sal e pimenta e os dentes de alho. Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.

  • 2. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Comentários

0

0 avaliações