Frango Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Húngaro

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

179,46kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque uma cebola. Em uma panela com água fervente, coloque alecrim, alho-póro, folha de louro, salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino, tabletes de frango. Em seguida acrescente o peito de frango e cozinhe. Retire os fios da vagem e lave. Pique a cebola. Aqueça o azeite numa frigideira. Acrescente meia cebola picada na frigideira e deixe o restante. Pique a vagem e misture na panela. Em adicione o sal. Retire o frango da panela. Corte umas iscas com o peito de frango. Tempere com o as. Numa panela coloque uma colher de manteiga, derrete e adicione a cebola. Mexe. Coloque um pouco de farinha de trigo no frango e misture. Refogue na panela com manteiga. Mexe. Corte champignon em conserva. Coloque o caldo no frango, páprica e champignon. Misture. Retire. Sirva o frango com vagem.

Comentários

0

0 avaliações