CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

391,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações