Frango Ibérico de Sevilla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ibérico de sevilla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ibérico de sevilla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Ibérico de Sevilla

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

451,41kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os dentes de alho inteiros no azeite quente.

  • 2. Retire da panela e coloque o frango.

  • 3. Doure de todos os lados.

  • 4. Junte o presunto picado, o sal e a pimenta.

  • 5. Quando o presunto começar a murchar, coloque o sherry.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, ou até o frango ficar macio.

  • 7. Se secar muito, coloque um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

1

1 avaliações

micaele 24/11/2011

poderia ter imagem para nos visualizarmos a receita