Frango Indiano Apimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano Apimentado

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

16

Calorias*

252,76kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fogo baixo, em uma panela grande, aqueça as sementes de cardamomo e o cravo em três colheres de sopa de óleo até começarem a tostar.

  • 2. Em seguida acrescente as cebolas cortadas em anéis.

  • 3. Frite-as sem pressa até ficarem bem escuras.

  • 4. Acrescente as pimentas verdes picadinhas, o gengibre ralado e o alho amassado.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Em seguida acrescente a pimenta vermelha em pó – os portugueses a chama de piripiri, o cominho e o açafrão da terra.

  • 7. Em outra frigideira com apenas uma colher de sopa de óleo doure o frango, descarte a gordura.

  • 8. Tempere com um pouco de sal e pimenta enquanto douram.

  • 9. Não precisam ficar bem passados, irão cozinhar no molho de curry em seguida.

  • 10. Acrescente à panela com as cebolas o frango, os tomates sem as sementes e descascados.

  • 11. Tempere com sal a gosto e com a noz moscada ralada.

  • 12. Cozinhe até a carne do frango estar muito macia, por aproximadamente 30 minutos.

  • 13. Acrescente um pouco de água se for necessário.

  • 14. O molho é grosso.

  • 15. Na hora de servir salpique com coentro picadinho e um pouco de curry (garam masala).

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