Frango Indiano Aromático

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Frango Indiano Aromático

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

278,49kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture bem os ingredientes, exceto o frango e a água.

  • 2. Coloque o frango num saco lástico grande, adicione os ingredientes misturados, feche o saco e vire, para que a carne fique toda coberta com o tempero.

  • 3. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, ou de um dia para outro, girando o saco de vez em quando.

  • 4. Coloque o frango numa assadeira e cubra com a água e o tempero.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.

  • 6. Gire a assadeira e asse por mais 25 minutos.

  • 7. Aumente a temperatura para 200º e asse mais 50 minutos ou até que doure.

  • 8. Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel-alumínio e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.

  • 9. Retire a gordura da assadeira e despreze-a.

  • 10. Passe o caldo restante por uma peneira, verifique o tempero, aqueça e sirva com o frango.

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