Frango Indiano com Abacaxi e Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango indiano com abacaxi e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com abacaxi e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Indiano com Abacaxi e Maçã

Foto: Penha Elisa S. Fernandes

Preparo

1h48

Porções

6

Calorias*

225,86kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  • 2. Doure a cebola e junte o gengibre e o frango e refogue até dourar.

  • 3. Adicione 1/2 xícara (chá) de água quente e cozinhe por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja cozido.

  • 4. Acrescente o abacaxi e a maçã.

  • 5. à parte, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 6. Adicione o curry, o shoyu, o sal e misture.

  • 7. Polvilhe a salsinha picada, retire do fogo e sirva em seguida.

  • 8. Se preferir, acompanhe com um chá de erva-cidreira gelado.

  • 9. Dicas: cortar o frango em pedaços uniformes garante um melhor resultado no cozimento.

  • 10. As frutas são acrescentadas quase no final do cozimento, antes das especiarias, para mantê-las com uma textura mais crocante.

  • 11. Perto de desligar o fogo é só juntar a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações