Frango Indiano com Abacaxi e Maçã
Preparo
1h48
Porções
6
Calorias*
225,86kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
2. Doure a cebola e junte o gengibre e o frango e refogue até dourar.
3. Adicione 1/2 xícara (chá) de água quente e cozinhe por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja cozido.
4. Acrescente o abacaxi e a maçã.
5. à parte, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
6. Adicione o curry, o shoyu, o sal e misture.
7. Polvilhe a salsinha picada, retire do fogo e sirva em seguida.
8. Se preferir, acompanhe com um chá de erva-cidreira gelado.
9. Dicas: cortar o frango em pedaços uniformes garante um melhor resultado no cozimento.
10. As frutas são acrescentadas quase no final do cozimento, antes das especiarias, para mantê-las com uma textura mais crocante.
11. Perto de desligar o fogo é só juntar a salsinha.